Сушки оптом

Исконно русским угощением к чаю сушки считаются с XVII века. Валдайские баранки пекли в монастырях, а со временем стали продавать на ярмарках. В XIX веке у уличных торговцев было принято нанизывать их...

Минеральная вода оптом

Минеральную воду в торговых сетях относят к обязательным товарным позициям. Этот продукт повседневного спроса не заменит вода из крана: исследования доказали, что обычная вода хуже утоляет жажду, чем ...

Печенье оптом

Печенье можно считать универсальным угощением на все случаи жизни. Из муки, яиц и сахара профессиональные кондитеры готовят изделия с десятками вкусов, играя с добавками, начинками и текстурами. В ито...

Новости 1 - 3 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Томаты консервированные оптом | G-KOM

Торгово-логистическая компания «Джиком» – универсальный оптовый поставщик качественных, сертифицированных продуктов питания и, обратившись к нам, вы всегда можете приобрести по оптимальным ценам все необходимое – включая и консервированные томаты на любой вкус – соленые, маринованные, приготовленные в собственном соку, в томатном соусе или в заливке с зеленью и так далее.

 

Широкий выбор консервированных томатов

 

«Джиком» принадлежит в числу ведущих дистрибьюторов продуктов питания, работающих в Центральной России, и без посредников, напрямую сотрудничает с известными компаниями-производителями. Это позволяет нам предлагать нашим покупателям огромный выбор продуктов во всех товарных категориях.

Так, если вы хотите приобрести консервированные томаты, вы можете выбрать продукты таких известных торговых марок, как «Кубанский мостик», «Золотой Глобус», «По-княжески», «Дядя Ваня», «Золотая осень» и многих других. В ассортименте представлены и томаты стандартных размеров, и популярные у покупателей консервированные помидоры-черри, расфасованные в банки объемом от 700-720 миллилитров до трех литров.

Также мы всегда рады предложить покупателям консервированные овощи ассорти, где томаты замаринованы вместе с огурцами, болгарским перцем или другими овощами.

Познакомиться с предлагаемыми нами консервированными томатами вы можете в соответствующем разделе нашего каталога овощных консервов; в описаниях продукции вы найдете основную информацию о товаре, данные о количестве банок в упаковке, а также сведения о сроке реализации продукции.

 

Купить консервированные томаты оптом

 

Приобрести овощные консервы всех видов в компании «Джиком» могут как юрилические лица, так и индивидуальные предприниматели. Мы с успехом сотрудничаем как с небольшими по масштабу предприятиями и торговыми точками, приобретающими продукты оптов в относительно небольшом количества, так и с масштабными организациями с большим объемом закупок – и стараемся сделать так, чтобы сотрудничество с нами было выгодным и удобным для всех категорий наших клиентов.

Покупая консервированные томаты оптом в нашей компании, вы:

  • получаете заведомо качественные, сертифицированные продукты по низким оптовым ценам;
  • имеете возможность выбрать товары предпочитаемой вами ценовой категории;
  • получаете гарантию доставки точно в согласованный с вами промежуток времени;
  • при оформлении заявки через личный кабинет на сайте «Джиком» можете рассчитывать на дополнительные скидки на весь ассортимент.

На все приобретенные у нас продукты питания предоставляется полный пакет сопроводительной документации.

Для того, чтобы приобрести оптом консервированные томаты, свяжитесь с нашими представителями; заполните размещенную на сайте заявку на сотрудничество или же зарегистируйтесь на сайте в качестве покупателя – в таком случае у вас будет доступ ко всей информации о товарах, включая стоимость, и вы сможете легко  и просто оформлять заявки через личный кабинет.

 

Доставка по Московской и Владимирской области

 

«Джиком» доставляет приобретенные у нас продукты по целому ряду регионов центральной части страны, и у нас вы всегда можете заказать доставку томатов в любую точку Московской или Владимирской областей.

Масштабы нашей деятельности и простроенность логистических процессов позволяют нам ежедневно доставлять продукты более чем в  2 000 торговых точек, при этом мы готовы гарантировать, что транспортировка будет произведена бережно, с соблюдением всех правил – и что машина прибудет к вам именно в то время, когда вы будете готовы принять приобретенные у нас овощные консервы или любые другие продукты питания.


Новости
03.12.2020
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО
Читать больше
03.12.2020
Новогодние сладости!
Читать больше
20.11.2020
НОВОГОДНИЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ
Читать больше
Наверх