Сгущенное молоко оптом

Приобрести сгущеное молоко известных торговых марок с оперативной доставкой по Москве и области, Владимирской области и ряду других регионов вы можете в торгово-логистической компании «Джиком». Мы пре...

Приправы оптом

Компания «Джиком» специализируется на поставках широкого спектра продуктов питания, и у нас вы можете заказать оптом разнообразные приправы и специи. Мы предлагаем продукцию известных производителей н...

Продажа фруктов оптом

В компании «Джиком» вы всегда можете приобрести разнообразные свежие фрукты; а также замороженные фрукты и ягоды и фруктовую консервацию. «Джиком» – крупная торговая компания с большими оборотами и от...

Новости 1 - 3 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Сгущенное молоко оптом | G-KOM

Приобрести сгущеное молоко известных торговых марок с оперативной доставкой по Москве и области, Владимирской области и ряду других регионов вы можете в торгово-логистической компании «Джиком». Мы предлагаем большой ассортимент молочных консервов, низкие оптовые цены, удобные и комфортные условия сотрудничества и гарантируем отличное качество приобретенной у нас сгущенки.

 

Широкий ассортимент молочной продукции оптом

 

«Джиком» – универсальный поставщик продуктов питания, входящий в число крупнейших торгово-логистических компаний центральной части страны. Огромный опыт работы и большой масштаб нашей деятельности позволяет нам напрямую сотрудничать с известными поставщиками продуктов питания, предлагая покупателям самые разнообразные молочные консервы таких полюбившихся покупателям марок как «Рогачев», «Молочная страна», «Глубокое», «Любимая классика», «Донская слобода», «Эрконпродукт» и других.

 

Сгущеное молоко представлено в наших каталогах в широком ассортименте – у нас вы можете приобрести как «классический» продукт в жестяных консервных банках, так и сгущенку в удобных пакетах дой-пак с дозатором или же в объемной пластиковой таре. Кроме традиционного натурального молока, изготовленного по ГОСТ, мы предлагаем также продукцию, изготовленную с применением заменителей молочного жира – она в обязательном порядке маркируется соответствующим знаком.

 

Кроме сгущеного молока с сахаром, мы всегда рады предложить покупателям и другие виды молочных консервов, например:

  • вареную сгущенку в жестяных банках, использующуюся для изготовления кремов для домашних кондитерских изделий;

  • концентированноестерелизованное молоко в жестяных банках, изготовленное без добавления сахара;

  • концентриированные напитки на основе сгущеного молока –  с добавлением какао, кофе или же цикория;

  • сгущеные сливки с высоким процентом жирности.

 

Познакомиться с предлагаемым нами ассортиментом молочных консервов вы можете в соответствующем разделе каталога компании «Джиком». Также мы всегда рады предложить покупателям огромный выбор другой молочной продукции – пастеризованное и ультрапастеризованное молоко; молокосодержащие напитки; творог и творожную массу; молочные десерты; йогурты; кисломолочные продукты и так далее.

 

Оптовая база молочной продукции

 

Оптовые базы компании «Джиком» располагаются в Московской и Владимирской областях. Молочная продукция хранится на оборудованных складах, с соблюдением всех необходимых условий. Большая площадь складских помещений – более 4 000 квадратных метров – позволяет нам хранить необходимый запас всех востребованных видов молочной продукции и оперативно отгружать покупателям заказанные товары.

 

При этом благодаря масштабам нашей деятельности и продуманной логистике продукция не «залеживается» на складах и, приобретая у нас молочную продукцию, вы гарантированно получаете свежий товар с большим запасом по срокам реализации.

 

Доставка сгущенного молока оптом

 

Для доставки заказов оптовым покупателям «Джиком» использует собственный автопарк: в нашем распоряжении 46 машин различной вместимости, оборудованных холодильными и морозильными установками. Склады и транспортные цеха работают круглосуточно, на постоянной основе обслуживая более 2000 торговых точек, расположенных в разных регионах страны.

 

Мы обеспечиваем европейский уровень сервиса и строго соблюдаем согласованные с покупателями сроки доставки товаров: заказав у нас сгущеное молоко или любую другую продукцию, вы можете быть уверены, что товар прибудет именно в то время, когда вы готовы его принять. Вся продукция сертифицирована, и покупателям предоставляется полный пакет необходимой сопроводительной документации.


Новости
15.09.2021
МАМА ДОМА ТМ
Читать больше
15.09.2021
ОЧАКОВО МК
Читать больше
29.07.2021
НОВИНКА! Фермерское подворье ТМ
Читать больше
Наверх