Сушки оптом

Исконно русским угощением к чаю сушки считаются с XVII века. Валдайские баранки пекли в монастырях, а со временем стали продавать на ярмарках. В XIX веке у уличных торговцев было принято нанизывать их...

Минеральная вода оптом

Минеральную воду в торговых сетях относят к обязательным товарным позициям. Этот продукт повседневного спроса не заменит вода из крана: исследования доказали, что обычная вода хуже утоляет жажду, чем ...

Печенье оптом

Печенье можно считать универсальным угощением на все случаи жизни. Из муки, яиц и сахара профессиональные кондитеры готовят изделия с десятками вкусов, играя с добавками, начинками и текстурами. В ито...

Новости 1 - 3 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Замороженная рыба оптом в Москве | G-KOM

Замороженная и охлажденная рыба оптом



«ДЖИКОМ» — крупная компания, напрямую работающая с лучшими производителями продуктов питания, что позволяет нам предлагать огромный ассортимент рыбы на любой вкус. Минтай и хек, треска и путассу, скумбрия и окунь, семга, лосось, горбуша — рыбу всех этих, а также многих других видов вы всегда можете приобрести, обратившись к нам.


Мы всегда рады вам предложить:

  • рыбу тушками – целыми и потрошеными;
  • замороженные рыбные стейки или филе;
  • рыбные полуфабрикаты в панировке;
  • наборы для ухи;
  • замороженный фарш рыб различных пород;
  • • слабосоленую охлажденную рыбу и многое другое.

Также в каталогах широко представлены морепродукты (кальмары, креветки, крабы, мидии, морские коктейли), крабовые палочки и рыбные рулеты, разнообразные пресервы и другая продукция.


Познакомиться с предлагаемым нами ассортиментом рыбы вы можете в каталогах, размещенных на нашем официальном сайте g-kom.com. Фильтры по товарным группам или производителю помогут оперативно сориентироваться в нашем широком предложении и подобрать нужные вам виды замороженной или охлажденной рыбы.


Для того, чтобы узнать оптовые цены на рыбу, отправьте запрос на получение прайс-листа или же пройдите регистрацию на сайте в качестве покупателя: мы сотрудничаем как с организациями, так и с индивидуальными предпринимателями. Мы уверены, что, ознакомившись с предлагаемыми нами условиями сотрудничества, вы найдете их чрезвычайно выгодными.



Доставка нашей продукции



«ДЖИКОМ» — крупная транспортно-логистическая компания, развозящая продукты питания во множество магазинов – до 2000 торговых точек каждый день. Масштабы нашей деятельности позволяют нам работать над множеством заказов одновременно, обрабатывая их в кратчайшие сроки — и оперативно производить доставку до нужного места как в Москве, так и в других регионах: транспортный цех работает круглосуточно, все дни, кроме воскресенья.


Для доставки мы используем собственный, специально оборудованный грузовой транспорт, оснащенный морозильными и холодильными камерами — и, заказывая у нас мороженую или охлажденную рыбу, вы можете не опасаться порчи продуктов в процессе транспортировки. Доставка производится в строгом соответствии с оговоренным графиком: машина прибудет именно в тот момент, когда вы будете готовы принять товар.



Другая замороженная продукция оптом



«ДЖИКОМ» — универсальный поставщик продуктов питания, и, разумеется, у нас вы можете оформить заказ не только на рыбу, но и на любые другие замороженные продукты. Мясо и птица, мясные полуфабрикаты, готовые замороженные блюда, пельмени, вареники или хинкали, разнообразные изделия из теста, замороженные ягоды, фрукты, овощи и овощные смеси, грибы: все это и многое другое вы также можете заказать у нас. При необходимости наши консультанты готовы помочь вам выбрать товар, который окажется востребованным именно в вашем случае.


Вся предлагаемая нами продукция сертифицирована, и при заказе вы получаете пакет документов, подтверждающих соответствие продуктов питания необходимым нормам.



Новости
15.01.2021
Пекарь ТМ
Читать больше
06.01.2021
БПК
Читать больше
28.12.2020
Живые соки ТМ
Читать больше
Наверх