Свежесть и качество: покупка свиной грудинки оптом

Свиная грудинка считается мясом первой категории. Она вырезается из свиной туши над ребрами, а иногда и вмест...

Хозтовары оптом: как обеспечить ваш бизнес всем необходимым

Товарами повседневного спроса, обычно, являются не только продукты, но и необходимые в быту мелочи, типа стир...

Сгущенное молоко оптом

Приобрести сгущеное молоко известных торговых марок с оперативной доставкой по Москве и области, Владимирск...

Новости 1 - 3 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Замороженная рыба оптом в Москве | G-KOM

Замороженная и охлажденная рыба оптом



«ДЖИКОМ» — крупная компания, напрямую работающая с лучшими производителями продуктов питания, что позволяет нам предлагать огромный ассортимент рыбы на любой вкус. Минтай и хек, треска и путассу, скумбрия и окунь, семга, лосось, горбуша — рыбу всех этих, а также многих других видов вы всегда можете приобрести, обратившись к нам.


Мы всегда рады вам предложить:


Также в каталогах широко представлены морепродукты (кальмары, креветки, крабы, мидии, морские коктейли), крабовые палочки и рыбные рулеты, разнообразные пресервы и другая продукция.


Познакомиться с предлагаемым нами ассортиментом рыбы вы можете в каталогах, размещенных на нашем официальном сайте g-kom.com. Фильтры по товарным группам или производителю помогут оперативно сориентироваться в нашем широком предложении и подобрать нужные вам виды замороженной или охлажденной рыбы.


Для того, чтобы узнать оптовые цены на рыбу, отправьте запрос на получение прайс-листа или же пройдите регистрацию на сайте в качестве покупателя: мы сотрудничаем как с организациями, так и с индивидуальными предпринимателями. Мы уверены, что, ознакомившись с предлагаемыми нами условиями сотрудничества, вы найдете их чрезвычайно выгодными.



Доставка нашей продукции



«ДЖИКОМ» — крупная транспортно-логистическая компания, развозящая продукты питания во множество магазинов – до 2000 торговых точек каждый день. Масштабы нашей деятельности позволяют нам работать над множеством заказов одновременно, обрабатывая их в кратчайшие сроки — и оперативно производить доставку до нужного места как в Москве, так и в других регионах: транспортный цех работает круглосуточно, все дни, кроме воскресенья.


Для доставки мы используем собственный, специально оборудованный грузовой транспорт, оснащенный морозильными и холодильными камерами — и, заказывая у нас мороженую или охлажденную рыбу, вы можете не опасаться порчи продуктов в процессе транспортировки. Доставка производится в строгом соответствии с оговоренным графиком: машина прибудет именно в тот момент, когда вы будете готовы принять товар.



Другая замороженная продукция оптом



«ДЖИКОМ» — универсальный поставщик продуктов питания, и, разумеется, у нас вы можете оформить заказ не только на рыбу, но и на любые другие замороженные продукты. Мясо и птица, мясные полуфабрикаты, готовые замороженные блюда, пельмени, вареники или хинкали, разнообразные изделия из теста, замороженные ягоды, фрукты, овощи и овощные смеси, грибы: все это и многое другое вы также можете заказать у нас. При необходимости наши консультанты готовы помочь вам выбрать товар, который окажется востребованным именно в вашем случае.


Вся предлагаемая нами продукция сертифицирована, и при заказе вы получаете пакет документов, подтверждающих соответствие продуктов питания необходимым нормам.


Купить замороженную рыбу оптом в Москве

Новости
02.02.2023
НОВИНКА! Холодушка ТМ
Читать больше
02.02.2023
Нева Милк ТМ
Читать больше
24.01.2023
ООО Раздолье
Читать больше
Наверх