Тушенка консервированная оптом

Тушенка – товар, традиционно пользующийся у покупателей большим спросом. Приобрести оптом качественную тушенку, качество которой не вызовет нареканий, вы всегда можете, обратившись в торгово-логистиче...

Кукуруза консервированная оптом

Торгово-логистическая компания «Джиком» специализируется на оптовых продажах широчайшего спектра качественных продуктов питания на любой вкус. Мы предлагаем нашим покупателям огромный ассортимент ово...

Томаты консервированные оптом

Торгово-логистическая компания «Джиком» – универсальный оптовый поставщик качественных, сертифицированных продуктов питания и, обратившись к нам, вы всегда можете приобрести по оптимальным ценам все н...

Новости 1 - 3 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Творог оптом | G-KOM

Творог и разнообразные продукты на его основе пользуются стабильным спросом у покупателей, и всегда присутствуют в ассортименте молочных отделов. В компании «Джиком», специализирующейся на оптовых поставках широкого спектра продуктов питания в магазины Москвы, Подмосковья и других регионов европейской части страны, вы всегда можете приобрести различные виды творога по доступным ценам, с гарантией качества — и со своевременной доставкой до места транспортом нашей компании.


Купить творог оптом в Москве


«Джиком» — крупный дистрибьютор продуктов питания, компания с опытом и репутацией, напрямую сотрудничающая с проверенными производителями молочных продуктов. Это позволяет нам предлагать покупателям большой ассортимент заведомо качественного, вкусного, сертифицированного творога таких известных марок, как «Экомилк», «Белорусский дворик», «Курское молоко», «Милава», «Молодел», «Минская марка» и многих других.


У нас вы всегда можете приобрести творог с желаемым процентом жирности — начиная от обезжиренных продуктов, пользующихся популярностью у тех, кто следит за фигурой и заканчивая сортами с жирностью от 18%. Разумеется, всегда в наличии и творог наиболее востребованных у покупателей видов — 1.8-2%, 5% и 9%.


Творог предлагается как в потребительской упаковке — пачках, в том числе фольгированных и флоупак, шайбах, пластиковых упаковках различных видов, — так и в ведрах и коробках различного размера для торговли на развес.


Ассортимент позволяет выбрать творог различных ценовых категорий, изготовленный в строгом соответствии с ГОСТ или ТУ, не содержащий заменителей молочного жира. Представлены в каталогах и молокосодержащие продукты, изготовленные по технологии творога с использованием заменителей — они снабжены соответствующей маркировкой.


Также у нас вы всегда можете приобрести:

  • творожные массы с изюмом, курагой, шоколадом или другими наполнителями;
  • мягкий или зернистый творог различных видов;
  • разнообразные сладкие творожные десерты;
  • глазированные сырки с ванилином, сгущенкой, фруктовыми и ягодными наполнителями или какао.

Зернистый творог оптом


Зернистый творог — творожное зерно с добавленными к нему свежими сливками — обладает меньшей в сравнении с обычным творогом жирностью и умеренной калорийностью, достаточно долго хранится и очень вкусен. Эта совокупность качеств сделала зерненый творог очень востребованным у покупателей продуктов.


В компании «Джиком» зерненый творог представлен в ассортименте: вы можете приобрести у нас как продукт с добавлением сливок в разных вариантах фасовки, так и зерненый творог с различными фруктовыми или ягодными наполнителями в двухкамерных стаканах.


Мягкий творог оптом


Мягкий творог пониженной жирности, взбитый на молоке, сливках или кефире, обладает приятной консистенцией, активно используется для детского питания, приготовления разнообразных десертов и других блюд. В компании «Джиком» вы можете выбрать мягкий творог жирностью от 0 до 4 процентов в порционных стаканах или же пластиковых тубах.


Мы строго следим за соблюдением условия хранения и транспортировки всех предлагаемых нами молочных продуктов, поставляем творог с большим запасом по срокам годности и предоставляем покупателям полный пакет необходимой сопроводительной документации на приобретенные у нас товары.


Доставка производится в любое время дня и ночи, в строгом соответствии с установленным графиком. Приобрести творог оптом у нас можно, обратившись к менеджерам компании или же оформив покупку со скидкой через личный кабинет на сайте.


Новости
01.09.2020
Светловский МК
Читать больше
31.08.2020
ТМ Куриные деликатесы
Читать больше
13.08.2020
ТД Воял
Читать больше
1
Наверх