Сушки оптом

Исконно русским угощением к чаю сушки считаются с XVII века. Валдайские баранки пекли в монастырях, а со временем стали продавать на ярмарках. В XIX веке у уличных торговцев было принято нанизывать их...

Минеральная вода оптом

Минеральную воду в торговых сетях относят к обязательным товарным позициям. Этот продукт повседневного спроса не заменит вода из крана: исследования доказали, что обычная вода хуже утоляет жажду, чем ...

Печенье оптом

Печенье можно считать универсальным угощением на все случаи жизни. Из муки, яиц и сахара профессиональные кондитеры готовят изделия с десятками вкусов, играя с добавками, начинками и текстурами. В ито...

Новости 1 - 3 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Тушенка консервированная оптом | G-KOM

Тушенка – товар, традиционно пользующийся у покупателей большим спросом. Приобрести оптом качественную тушенку, качество которой не вызовет нареканий, вы всегда можете, обратившись в торгово-логистическую компанию «Джиком». Мы предлагаем огромный ассортимент мясных консервов в разных ценовых категориях, реализуем тушенку по выгодным оптовым ценам и гарантируем оперативную доставку приобретенных у нас продуктов по Московской, Владимирской, Тульской, Нижегородской и ряду других областей.

 

Широкий выбор консервированной тушенки

 

«Джиком» входит в число крупнейших дистрибьюторов продуктов питания, работающих в центральной части России и напрямую сотрудничает с целым рядом ведущих производителей мясных консервов. Это позволяет нам предлагать покупателям огромный выбор вкусной, высококачественной тушенки известных марок от Микояновского, Оршанского, Бобровского, Курганского, Скопинского мясокомбинатов и других производителей, продукция которых уже завоевала любовь и доверие покупателей.

Мы всегда готовы предложить покупателям более сорока разновидностей консервированного тушеного мяса на любой вкус. В ассортименте широко представлена как классическая говяжья или свиная тушенка, так и тушеное мясо птицы и консервы, изготовленная по оригинальной рецептуре – например, тушенка с добавлением овощей. Вы можете выбрать как продукт в жестяных банках с ключом для открывания или без такового; предлагаем мы и тушенку в стеклянной таре.

Для того, чтобы оперативно сориентироваться в предлагаемом нами ассортименте тушеного консервированного мяса, вы можете воспользоваться фильтром по товарным группам, выбрав, к примеру, мясные консервы из говядины; если же вы хотите приобрести продукцию конкретных торговых марок – рекомендуем вам воспользоваться фильтром по производителям. При необходимости консультанты «Джиком» всегда готовы проконсультировать вас и помочь подобрать тушеное мясо, которое будет пользоваться спросом у ваших покупателей.

 

Купить консервированную тушенку оптом

 

Для того, чтобы приобрести тушенку по низким ценам в компании «Джиком», сделайте заявку по указанным на сайте телефонам или электронной почте; заполните и отправьте онлайн-заявку на сотрудничество или же зарегистируйтесь на сайте компании в качестве оптового покупателя. В таком случае вам будет доступна вся информация о стоимости товаров, и вы сможете формировать свою корзину и оформлять заказы на поставки продуктов через личный кабинет на сайте «Джиком» –– и получать скидки до 5% на большую часть товаров, включенных в ассортимент.

«Джиком» сотрудничает как с организациями различного масштаба, так и с индивидуальными предпринимателями, при этом мы организовали нашу деятельность так, чтобы и предприятиям с небольшим объемом закупок, и масштабным торговым организациям было одинаково удобно и комфортно сотрудничать с нами.

 

Доставка по Московской и Владимирской области

 

Консервы из тушеного мяса, а также любые другие продукты питания или хозтовары, приобретенные оптом в нашей компании, будут оперативно доставлены спецтранспортом «Джиком» непосредственно до места – например, в любую торговую точку, расположенную на территории Московской или Владимирской области. Наши транспортные службы работают для вас круглосуточно.

Масштабы нашей деятельности позволяют ежедневно доставлять заказы в тысячи торговых точек, а выстроенность логистических процессов позволяет гарантировать, что машина прибудет именно в те сроки, которые были оговорены с вами.


Новости
03.12.2020
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО
Читать больше
03.12.2020
Новогодние сладости!
Читать больше
20.11.2020
НОВОГОДНИЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ
Читать больше
Наверх