Сушки оптом

Исконно русским угощением к чаю сушки считаются с XVII века. Валдайские баранки пекли в монастырях, а со временем стали продавать на ярмарках. В XIX веке у уличных торговцев было принято нанизывать их...

Минеральная вода оптом

Минеральную воду в торговых сетях относят к обязательным товарным позициям. Этот продукт повседневного спроса не заменит вода из крана: исследования доказали, что обычная вода хуже утоляет жажду, чем ...

Печенье оптом

Печенье можно считать универсальным угощением на все случаи жизни. Из муки, яиц и сахара профессиональные кондитеры готовят изделия с десятками вкусов, играя с добавками, начинками и текстурами. В ито...

Новости 1 - 3 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Сушки оптом | G-KOM

Исконно русским угощением к чаю сушки считаются с XVII века. Валдайские баранки пекли в монастырях, а со временем стали продавать на ярмарках. В XIX веке у уличных торговцев было принято нанизывать их на бечевку и носить на шее. Удобством ношения и хранения в связках и объясняется кольцеобразная форма с отверстием посередине. Такую конфигурацию имеют все бараночные изделия: баранки, бублики, калачи, кренделя и сушки. Похожи они и по вкусу, а вот чем отличаются, знают разве что производители.

Сушки — это тонкие, высушенные в процессе запекания баранки из пшеничного теста, отличающегося от бубличного и бараночного большей сладостью и сухостью. Если готовые баранки содержат 15−17% воды, то сушки —8−12%, что увеличивает их срок хранения до трёх месяцев.

Торгово-логистическая компания «ДЖИКОМ» специализируется на оптовых поставках широкого ассортимента продуктов питания, в том числе и сушки.


Сушки, баранки, соломка и другие кондитерские изделия


В нашем ассортименте — большое разнообразие сушек, баранок, колечек, крендельков и соломки.

Сушки выпускаются постные и фруктовые, с глазурью и маком, орехами и тмином. Правильно приготовленную сушку легко разломать на несколько частей: секрет ее рассыпчатости — крутое, малокислое, сладкое тесто.

Баранки готовятся из обварного, крутого теста: постного или сдобного, с яйцом, сахаром и фруктами. При производстве используются добавки: маковая или лимонная, кунжутная или тминная, горчичная или шафранная.

Бублики тоже могут выпекаться с корицей и кунжутом, орехами и маком. Кроме изюма, в тесто могут добавляться даже лук и фарш. Сегодняшние производители ищут новые вкусы и рецепты, выпуская заварные, сахарные, воздушные, сдобные и масляные бублики. Бубличное тесто готовится из пшеничной муки, яйца, воды, соли и вкусовых добавок. Кольца на пять минут отправляют в кипяток (воду с патокой), а после всплывания вынимают и, смазав раствором желтка и молока, подрумянивают в духовке. По сравнению с баранками, бублики получаются более пышными и рыхлыми, поэтому долго их хранить нельзя.


Высокое качество продукции


Компания «ДЖИКОМ» предлагает самые свежие изделия «с пылу с жару»: мы работаем с производителями напрямую. В ассортименте — качественные изделия торговых марок «Посольство вкусной еды», «Папа Саджио», «Каролина», «Дымка». Весь товар сертифицирован и снабжен документами производителя. Проверяем каждую партию продуктов питания и подтверждаем ее качество.

Заказывая бараночные изделия оптом в «ДЖИКОМ», вы получите доступные цены, бонусы и скидки. Выбрать интересующий товар можно на сайте компании, подтвердив сделку по телефону или электронным письмом. Если есть вопросы, на них ответят наши менеджеры с помощью опции обратного звонка.


Доставка кондитерских изделий оптом


Обеспечиваем оперативную обработку заявок и быструю доставку по удобному графику. Снабжаем качественным продовольствием столичный регион и Владимирскую область.

Наши достоинства — собственные продуктовые базы и налаженная логистика. Площади наших продуктовых баз — более 4000 кв. м, поэтому мы всегда можем быстро привезти большие объемы продукции из наличия. Для надежного хранения товаров все склады в Московской области оборудованы системами безопасности и видеоконтроля. Эксперты проложат  оптимальный маршрут от продуктовой базы до пункта назначения. Располагаем собственным грузовым транспортом с необходимым оборудованием: в нашем автопарке — полсотни автомобилей с GPS-навигацией.

Наш стаж на рынке продовольствия — больше 20 лет. У нас работают свыше 170 сотрудников, а продукцию заказывают более 2000 постоянных клиентов, которые оценили удобство партнерства с торгово-логистической компанией «ДЖИКОМ». Присоединяйтесь и вы!


Новости
16.10.2020
Золотая рыбка ТМ
Читать больше
08.10.2020
Алидан ТМ
Читать больше
01.09.2020
Светловский МК
Читать больше
1
Наверх