Сушки оптом

Исконно русским угощением к чаю сушки считаются с XVII века. Валдайские баранки пекли в монастырях, а со временем стали продавать на ярмарках. В XIX веке у уличных торговцев было принято нанизывать их...

Минеральная вода оптом

Минеральную воду в торговых сетях относят к обязательным товарным позициям. Этот продукт повседневного спроса не заменит вода из крана: исследования доказали, что обычная вода хуже утоляет жажду, чем ...

Печенье оптом

Печенье можно считать универсальным угощением на все случаи жизни. Из муки, яиц и сахара профессиональные кондитеры готовят изделия с десятками вкусов, играя с добавками, начинками и текстурами. В ито...

Новости 1 - 3 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Пельмени оптом | G-KOM

Выгодно купить оптом пельмени, а также другие замороженные продукты отличного качества можно, обратившись в торгово-логистическую компанию «Джиком». Мы предлагаем огромный выбор пельменей от известных производителей, доступные оптовые цены и европейский уровень сервисно-логистического обслуживания. Доставка заказанных продуктов производится оперативно, а в зону обслуживания входят и Москва и Московская область, и Владимир, и Ярославль, и Орел — мы доставляем продукты в тысячи торговых точек, расположенных на всей территории ЦФО и за его пределами.

 

Купить пельмени оптом в Москве и Владимире

 

Организации и частные предприниматели, работающие в Москве и Владимире, всегда могут заказать в компании «Джиком» пельмени на любой вкус: этот популярный продукт представлен в наших каталогах десятками позиций. Мы в любой момент готовы предложить покупателям пельмени таких известных брендов, как «Государь», «Цезарь», «Магия вкуса», «Останкино», «Брянские», «Мириталь», «Снежана», «Уральские пельмени», «Можайский мясной двор» и множества других. С производителями мы сотрудничаем напрямую, закупая продукцию в больших объемах — и это позволяет нам предлагать покупателям чрезвычайно выгодные цены на пельмени оптом, а также систематически проводить выгодные акции на отдельные виды товаров.

 

В «Джиком» вы можете приобрести как пельмени с традиционными вкусами — такие, к примеру, как «Домашние» с начинкой из смеси свинины и говядины, так и нестандартные варианты — например, пельмени с бараниной; нежные свино-куриные пельмени с добавлением сливочного масла или пельмени по-башкирски.

 

Не менее разнообразны и варианты фасовки: ассортимент «Джиком» позволяет выбрать и пельмени в упаковках по 400-450 грамм, и продукт, упакованный в пакеты или коробки по 800-1000 грамм, и пельмени, расфасованные по 5 килограмм, и на развес.

 

Подробнее познакомиться с нашим предложением вы можете в соответствующем разделе каталога нашей продукции. Для того, чтобы быстро выбрать необходимые вам продукты, вы можете воспользоваться фильтрами по товарным категориям или по производителю. Увидеть цены на продукты вы сможете после регистрации на сайте в качестве покупателя: залогиненным пользователям доступна вся информация о товарах и их стоимости, актуальных акциях и спецпредложениях и так далее. Оформить заказ на пельмени или любые другие продукты питания из нашего ассортимента также можно через сайт: в таком случае вам будет предоставлена дополнительная скидка.

 

Кроме пельменей, в компании «Джиком» также всегда можно приобрести хинкали, манты, вареники с разнообразными вариантами начинок и другие аналогичные продукты.

 

Высокое качество продукции

 

Предлагая пельмени и другие замороженные изделия по доступным оптовым ценам, «Джиком» при этом гарантирует высокое качество всех приобретенных у нас продуктов питания.

 

Наша компания:

  • сотрудничает только с надежными и проверенными производителями, продукция которых не вызывает нареканий со стороны покупателей;
  • предлагает только сертифицированные, абсолютно безопасные для здоровья продукты и предоставляет покупателям полный пакет документации на приобретенные товары;
  • контролирует качество товаров на всех этапах пути от производителя до покупателя;
  • тщательно соблюдает температурные режимы хранения и использует для транспортировки замороженной продукции только спецтранспорт, оснащенный рефрижераторными установками.

 

Заказывая у нас пельмени, вы можете быть абсолютно уверены в том, что получите качественный товар, изготовленный в соответствии со всеми требованиями, с большим запасом по срокам годности — и что к его вкусовым качествам претензий не будет.


Новости
19.01.2021
Радуга МК
Читать больше
15.01.2021
Пекарь ТМ
Читать больше
06.01.2021
БПК
Читать больше
Наверх