Сушки оптом

Исконно русским угощением к чаю сушки считаются с XVII века. Валдайские баранки пекли в монастырях, а со временем стали продавать на ярмарках. В XIX веке у уличных торговцев было принято нанизывать их...

Минеральная вода оптом

Минеральную воду в торговых сетях относят к обязательным товарным позициям. Этот продукт повседневного спроса не заменит вода из крана: исследования доказали, что обычная вода хуже утоляет жажду, чем ...

Печенье оптом

Печенье можно считать универсальным угощением на все случаи жизни. Из муки, яиц и сахара профессиональные кондитеры готовят изделия с десятками вкусов, играя с добавками, начинками и текстурами. В ито...

Новости 1 - 3 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Печенье оптом | G-KOM

Печенье можно считать универсальным угощением на все случаи жизни. Из муки, яиц и сахара профессиональные кондитеры готовят изделия с десятками вкусов, играя с добавками, начинками и текстурами. В итоге получаются совершенно разные сладости: твердые и воздушные, хрустящие и тянущиеся.

Ведущий поставщик продуктов питания в Центральном регионе, компания «ДЖИКОМ» порадует вас оптовыми поставками качественного печенья от ведущих производителей и известных торговых марок. Мы напрямую работаем с брендами «Сладости от души», «Король сладостей», «Свит хаус», «Баттерфляй», «Успех», «Кико», «Ванюшкины сладости», «Дымка», «Алеша Попович», «Брян Конфи», «Вижер/Сладояр» и др.


Разновидности печенья


С появлением французской выпечки самым популярным стало сдобное печенье. Кондитерские вкусняшки с ароматными начинками делаются из песочного теста. Классические образцы — курабье и мадлен: первое печенье выпускается в форме цветка с капелькой джема посередине, второе бисквитное изделие имеет форму гребешка. В сдобном печенье тесто содержит не только обязательные ингредиенты (муку, масло и сахар): имбирное и овсяное печенье — тому подтверждение. Сдобное печенье принято наполнять карамелью и кремом, сладкой пастой и джемом. Мясные и рыбные наполнители допускаются тоже.

Сахарное печенье — калорийная бомба, взрывающая силу воли худеющих гурманов. Отказаться от любимого лакомства из жирного теста с обилием сахара — непросто. Пористая структура придает таким изделиям приятную хрупкость. Рельефную поверхность часто украшают узоры и логотипы производителей. Примеры сахарного печенья — выпускающееся с 1913 года «Юбилейное» и легендарные американские кремово-шоколадные кругляши Oreo.

Затяжное печенье менее калорийно. Это галеты и крекеры, узнаваемые по проколам на тесте. Такое печенье долго хранится и мало крошится.

Рекомендуем после покупки печенья обращать внимание на условия хранения: они зависят от степени жирности изделий и варьируются в пределах 15-90 суток от даты выпуска. Оптимальная температура для хранения — около 20°С, влажность — до 75%.


Широкий выбор кондитерских изделий


В ассортименте компании «ДЖИКОМ» представлены сотни видов кондитерских изделий и десятки наименований печенья: из бисквитного и слоеного теста, заварного и затяжного, песочного и сахарного, сдобного и творожного, сложного и комбинированного. У нас вы найдете крекеры и печенье в форме гриба. Популярные варианты — изделия с сахаром и шоколадом, кунжутом и маком, семенами подсолнечника и клюквенной начинкой. Наш выбор — качественная и свежая продукция из муки высшего сорта.


Доставка печенья оптом


Оптовым клиентам мы предлагаем услуги логистики: оперативно доставим товар в вашу торговую точку. Обеспечиваем заказчиков всей необходимой товарной документацией и соблюдаем технологические условия перевозки.

Следите за нашими акциями и скидками: цены на печенье и другие виды кондитерских изделий у компании «ДЖИКОМ» — минимальные.

Компания «ДЖИКОМ» — надежный партнер с высокой ответственностью, профессиональным подходом к делу и заслуженной репутацией. Наши продукты легко продаются и быстро приносят прибыль. Потребители их знают, любят и ждут.


Новости
16.10.2020
Золотая рыбка ТМ
Читать больше
08.10.2020
Алидан ТМ
Читать больше
01.09.2020
Светловский МК
Читать больше
1
Наверх