Тушенка консервированная оптом

Тушенка – товар, традиционно пользующийся у покупателей большим спросом. Приобрести оптом качественную тушенку, качество которой не вызовет нареканий, вы всегда можете, обратившись в торгово-логистиче...

Кукуруза консервированная оптом

Торгово-логистическая компания «Джиком» специализируется на оптовых продажах широчайшего спектра качественных продуктов питания на любой вкус. Мы предлагаем нашим покупателям огромный ассортимент ово...

Томаты консервированные оптом

Торгово-логистическая компания «Джиком» – универсальный оптовый поставщик качественных, сертифицированных продуктов питания и, обратившись к нам, вы всегда можете приобрести по оптимальным ценам все н...

Новости 1 - 3 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Охлажденный и замороженный шашлык оптом | G-KOM

Охлажденный или замороженный. Какой выбрать?


Для приготовления шашлыков обычно стараются использовать охлажденное маринованное мясо — готовое блюдо в таком случае будет максимально мягким и сочным. И наибольшим спросом у покупателей, как правило, пользуется охлажденный шашлык.


Однако замороженный шашлык также принадлежит к востребованным товарам — далеко не всегда продукты для пикника закупаются непосредственно перед употреблением. Так, замороженный шашлык может быть востребован у людей, закупающих партию продуктов на неделю, а то и больше; у дачников; у тех, кто планирует длительный выезд на природу и боится, что охлажденное мясо не выдержит суток на жаре и т.д. В таких случаях как правило покупатели выбирают замороженный шашлык — промышленные технологии шоковой заморозки позволяют максимально сохранить вкусовые качества продукта, чего невозможно добиться при «домашнем» замораживании мяса.


Таким образом, в идеале в ассортименте должен присутствовать и замороженный шашлык, и охлажденный — особенно в сезон пикников, когда спрос на замаринованное мясо особенно велик.


Шашлык из курицы оптом


В компании «Джиком» вы можете приобрести разнообразные полуфабрикаты из маринованного куриного мяса, предназначенные для приготовления на мангале или гриле — как охлажденные, так и замороженные.


Это может быть как традиционный шашлык — кусочки куриного мяса, предназначенные для нанизывания на шампура, расфасованный в пластиковые ведра, так и крылышки в остром маринаде, представлены в ассортименте и цыплята табака.


Познакомиться с предлагаемым нами ассортиментом куриного шашлыка вы можете в каталоге, размещенном на официальном сайте компании. После регистрации на сайте вам будут доступна информация об оптовых ценах, предлагамых нами скидках и акциях — и вы сможете оформить заказ на шашлыки или любые другие необходимые вам продукты.


Компания «Джиком» тщательно следит за соблюдением режима хранения и транспортировки охлажденного и замороженного мяса и птицы и, закупая шашлык из курицы у нас, вы можете быть абсолютно уверены в том, что получаете идеально свежий продукт с запасом по сроку годности.


Шашлык из свинины оптом


Свинина — мясо, которое считается идеально подходящим для приготовления на открытом огне, и шашлыки из него пользуются неизменным спросом у покупателей.


Торгово-логистическая компания «Джиком» рада предложить покупателям охлажденный и замороженный шашлык из свинины от ведущих отечественных производителей мясных продуктов. Такие бренды, как, к примеру, «Черкизовский мясокомбинат» или «Белорусский смак» давно завоевали доверие покупателей — и их продукция пользуется стабильным спросом.


В ассортименте представлен свиной шашлык с различными вариантами маринада — как классического, так и с использованием майонеза, что дает возможность разнообразить ассортимент.


«Джиком» сотрудничает как с крупными торговыми сетями, так и с небольшими организациями или частными предпринимателями, поэтому приобрести у нас качественный шашлык по разумным ценам могут самые широкие слои оптовых покупателей.



Новости
01.09.2020
Светловский МК
Читать больше
31.08.2020
ТМ Куриные деликатесы
Читать больше
13.08.2020
ТД Воял
Читать больше
1
Наверх