Дешевые овощи оптом

Овощи входят в рацион каждого человека – вне зависимости от его уровня дохода и пищевых пристрастий, и не случайно в продуктовых магазинах самый высокий процент вхождения в чек приходится именно на эт...

Карамель оптом

Карамель считается одним из древнейших видов лакомств – ее начали готовить в Древней Греции и Древнем Китае, и на протяжении двух с половиной тысяч лет сладости из термически обработанного – сваренног...

Замороженные грибы оптом

Замороженные грибы используются для приготовления супов, горячих и холодных закусок, разнообразных вторых блюд. При промышленной заморозке «дары леса» сохраняют свой вкус и аромат, и благодаря удобств...

Новости 1 - 3 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Охлажденный и замороженный шашлык оптом | G-KOM

Охлажденный или замороженный. Какой выбрать?


Для приготовления шашлыков обычно стараются использовать охлажденное маринованное мясо — готовое блюдо в таком случае будет максимально мягким и сочным. И наибольшим спросом у покупателей, как правило, пользуется охлажденный шашлык.


Однако замороженный шашлык также принадлежит к востребованным товарам — далеко не всегда продукты для пикника закупаются непосредственно перед употреблением. Так, замороженный шашлык может быть востребован у людей, закупающих партию продуктов на неделю, а то и больше; у дачников; у тех, кто планирует длительный выезд на природу и боится, что охлажденное мясо не выдержит суток на жаре и т.д. В таких случаях как правило покупатели выбирают замороженный шашлык — промышленные технологии шоковой заморозки позволяют максимально сохранить вкусовые качества продукта, чего невозможно добиться при «домашнем» замораживании мяса.


Таким образом, в идеале в ассортименте должен присутствовать и замороженный шашлык, и охлажденный — особенно в сезон пикников, когда спрос на замаринованное мясо особенно велик.


Шашлык из курицы оптом


В компании «Джиком» вы можете приобрести разнообразные полуфабрикаты из маринованного куриного мяса, предназначенные для приготовления на мангале или гриле — как охлажденные, так и замороженные.


Это может быть как традиционный шашлык — кусочки куриного мяса, предназначенные для нанизывания на шампура, расфасованный в пластиковые ведра, так и крылышки в остром маринаде, представлены в ассортименте и цыплята табака.


Познакомиться с предлагаемым нами ассортиментом куриного шашлыка вы можете в каталоге, размещенном на официальном сайте компании. После регистрации на сайте вам будут доступна информация об оптовых ценах, предлагамых нами скидках и акциях — и вы сможете оформить заказ на шашлыки или любые другие необходимые вам продукты.


Компания «Джиком» тщательно следит за соблюдением режима хранения и транспортировки охлажденного и замороженного мяса и птицы и, закупая шашлык из курицы у нас, вы можете быть абсолютно уверены в том, что получаете идеально свежий продукт с запасом по сроку годности.


Шашлык из свинины оптом


Свинина — мясо, которое считается идеально подходящим для приготовления на открытом огне, и шашлыки из него пользуются неизменным спросом у покупателей.


Торгово-логистическая компания «Джиком» рада предложить покупателям охлажденный и замороженный шашлык из свинины от ведущих отечественных производителей мясных продуктов. Такие бренды, как, к примеру, «Черкизовский мясокомбинат» или «Белорусский смак» давно завоевали доверие покупателей — и их продукция пользуется стабильным спросом.


В ассортименте представлен свиной шашлык с различными вариантами маринада — как классического, так и с использованием майонеза, что дает возможность разнообразить ассортимент.


«Джиком» сотрудничает как с крупными торговыми сетями, так и с небольшими организациями или частными предпринимателями, поэтому приобрести у нас качественный шашлык по разумным ценам могут самые широкие слои оптовых покупателей.



Новости
07.04.2021
НОВИНКА! Барский МК
Читать больше
07.04.2021
Профкухня ТМ
Читать больше
02.04.2021
НОВИНКА! Пограничный МК
Читать больше
Наверх