Сушки оптом

Исконно русским угощением к чаю сушки считаются с XVII века. Валдайские баранки пекли в монастырях, а со временем стали продавать на ярмарках. В XIX веке у уличных торговцев было принято нанизывать их...

Минеральная вода оптом

Минеральную воду в торговых сетях относят к обязательным товарным позициям. Этот продукт повседневного спроса не заменит вода из крана: исследования доказали, что обычная вода хуже утоляет жажду, чем ...

Печенье оптом

Печенье можно считать универсальным угощением на все случаи жизни. Из муки, яиц и сахара профессиональные кондитеры готовят изделия с десятками вкусов, играя с добавками, начинками и текстурами. В ито...

Новости 1 - 3 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Купить мясные консервы оптом в Москве | G-KOM

Мясные консервы оптом в Москве



Торгово-логистическая компания «ДЖИКОМ» специализируется на поставках широкого ассортимента продуктов питания и является официальным представителем ведущих производителей отрасли. Это позволяет нам предлагать широчайший спектр мясных консервов, пользующихся стабильным спросом у покупателей по минимальным ценам, гарантируя при этом высокое качество продукции, а также предлагать широчайший выбор. Так, к примеру, если речь идет о тушенке — одном из самых популярных видов мясных консервов — в наших каталогах вы найдете не только традиционную говядину или свинину, но баранину консервированную оптом.


При этом, если вы хотите приобрести говядину консервированную оптом — вы можете выбрать подходящий вариант из десятков вариантов. Мы рады предложить вам продукцию знаменитых мясокомбинатов — таких, к примеру, как «Микояновский» или «Скопинский» или «Курганский», консервы таких известных марок, как «Гродфуд», «Совок», «Барс» и множества других. Представлены как консервы в жестяных банках (многие из них — с ключом, позволяющим открыть банку без использования консервного ножа), так и тушенка, расфасованная в стеклянные банки.


Также мы всегда рады предложить вам и другие виды мясных консервов, например:


  • консервированное тушеное куриное мясо;
  • рисовые, перловые или гречневые каши с говядиной или свининой
  • готовые мясные продукты (гуляши или тефтели)
  • консервированные голубцы или фаршированные перцы.

Вся продукция, предлагаемая компанией «ДЖИКОМ» сертифицирована, а описания товаров содержат полную информацию о продукте, включая процент содержания мяса. Покупая у нас свинину консервированную оптом, вы можете не опасаться некачественных фальсификатов — вся продукция поступает напрямую от производителей, и мы готовы ручаться за то, что предлагаем продукт, который соответствует всем предъявляемым к нему требованиям.



Цены на мясные консервы оптом в Москве



Для того, чтобы познакомиться с предлагаемыми компанией «ДЖИКОМ» оптовыми ценами на продукцию, отправьте запрос нашим менеджерам или же пройдите на сайте процедуру регистрации в качестве оптового покупателя.


Зарегистрированным пользователям доступна полная информация о товарах и предлагаемых оптовых ценах на них — и вы сможете убедиться в том, что мы предлагаем действительно выгодные цены на мясные консервы, а также другие продукты питания. При этом, если вы оформляете заказ на тушенку через личный кабинет на сайте — вы получите еще и дополнительные скидки на товар. Кроме того, функционал личного кабинета значительно облегчает работы по закупке товаров, позволяя минимизировать затрачиваемое на это время и силы.


Еще один способ сэкономить на приобретении консервированного мяса — следить за акциями, которые торгово-логистическая компания «ДЖИКОМ» проводит постоянно. Познакомиться с актуальными на данный момент специальными предложениями вы можете в соответствующем разделе нашего сайта.


Приобретенные у нас консервы оперативно доставляются в магазины Москвы или Подмосковья — наши транспортные службы работают в круглосуточном режиме, обслуживая сотни торговых точек каждый день, при этом мы выстраиваем логистику так, чтобы ваш заказ прибыл именно в то время, когда вы готовы принять товар.



Новости
26.10.2020
Колбаса Конская
Читать больше
16.10.2020
Золотая рыбка ТМ
Читать больше
08.10.2020
Алидан ТМ
Читать больше
1
Наверх