Сушки оптом

Исконно русским угощением к чаю сушки считаются с XVII века. Валдайские баранки пекли в монастырях, а со временем стали продавать на ярмарках. В XIX веке у уличных торговцев было принято нанизывать их...

Минеральная вода оптом

Минеральную воду в торговых сетях относят к обязательным товарным позициям. Этот продукт повседневного спроса не заменит вода из крана: исследования доказали, что обычная вода хуже утоляет жажду, чем ...

Печенье оптом

Печенье можно считать универсальным угощением на все случаи жизни. Из муки, яиц и сахара профессиональные кондитеры готовят изделия с десятками вкусов, играя с добавками, начинками и текстурами. В ито...

Новости 1 - 3 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Купить молочную продукцию оптом в Москве

Молочная продукция оптом в Москве



«ДЖИКОМ» специализируется на оптовых поставках продовольственных товаров, входя в число лучших дистрибьюторов продуктов питания, работающих на территории московского региона. Мы сотрудничаем с проверенными производителями, строго следим за соблюдением температурного режима хранения и предлагаем только качественные, востребованные у покупателей товары, произведенные как в России, так и в республике Беларусь, известной качеством поставляемой молочной продукции. При этом ассортимент предлагаемой продукции чрезвычайно широк. Так, если вы хотите приобрести молоко оптом — вы сможете заказать у нас и молоко в бутылках, и ультрапастеризованное пакетированное молоко длительного хранения, и топленое молоко (каталог насчитывает десятки позиций), а также молочные коктейли.


Также мы всегда рады предложить нашим покупателям


  • огромный выбор йогуртов и десертов на их основе:
  • кефир, биокефир и ряженку оптом, простоквашу, снежок и другие кисломолочные напитки;
  • сливки — как в порционные, так и в тетрапаках или упаковках типа «кувшин»;
  • сметану различной жирности;
  • творог (включая мягкий и зерненный), а также творожные массы, пасты и кремы и другие виды творожных десертов;
  • глазированные сырки, молочные пудинги и многое другое.


Цены на молочную продукцию оптом в Москве



Одно из безусловных преимуществ сотрудничества с «ДЖИКОМ» — возможность приобретать продукты питания по минимальным, крайне выгодным оптовым ценам. Кроме того, наши постоянные клиенты имеют возможность существенно сэкономить на приобретении молочных товаров: мы постоянно проводим акции, позволяющие закупать продукты по сниженным ценам.

Есть возможность сэкономить и у тех, кто формирует заказы посредством личного кабинета на сайте g-kom.com — в таком случае мы предоставляем дополнительные скидки на все приобретаемые вами товары (размер ее варьируется в зависимости от времени суток, в которое был оформлен заказ).


Познакомиться с предлагаемыми нами ценами на продовольственные и непродовольственные товары вы можете, пройдя регистрацию на сайте. После этого вам будет доступна информация о ценах, которые мы предлагаем покупателям. И мы уверены, что предлагаемые нами цены на молоко, кефир или творог оптом убедят вас в том, что заказ молочной продукции в «ДЖИКОМ» — действительно хорошее решение.


Также вы можете познакомиться с нашими прайс-листами, оставив на сайте заявку на сотрудничество, заказав обратный звонок или связавшись с нами любым другим удобным для вас способом.



Молоко, кефир и другая молочная продукция оптом



Приобрести молоко или кефир оптом в «ДЖИКОМ» имеют возможность как организации, так и индивидуальные предприниматели: мы работаем так, что сотрудничество с нами оказывается удобным для бизнеса любого масштаба. Мы предлагаем разные схемы сотрудничества, при необходимости всегда готовы оказать помощь в формировании вашей товарной матрицы и проконсультировать по всем возникающим вопросам.


Все молочные продукты, которые мы предлагаем покупателям, сертифицированы, а доставка заказов по торговым точкам, расположенным в Москве или Подмосковье, производится строго в соответствии с оговоренным с вами графиком — как в дневное, так и в ночное время.



Новости
15.01.2021
Пекарь ТМ
Читать больше
06.01.2021
БПК
Читать больше
28.12.2020
Живые соки ТМ
Читать больше
Наверх