Пельмени оптом

Выгодно купить оптом пельмени, а также другие замороженные продукты отличного качества можно, обратившись в торгово-логистическую компанию «Джиком». Мы предлагаем огромный выбор пельменей от известных...

Сардельки оптом

«Джиком» — универсальный поставщик продуктов питания, ежедневно снабжающий вкусными и доброкачественными продуктами питания тысячи магазинов, расположенных в разных населенных пунктах европейской част...

Сосиски оптом

Торгово-логистическая компания «Джиком» предлагает оптовым покупателям большой выбор качественных продуктов питания по доступным ценам. В наших каталогах представлено огромное количество товаров разли...

Новости 1 - 3 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Купить кофе оптом в Москве | G-KOM

Цена на кофе оптом



Компания «ДЖИКОМ» входит в рейтинг лучших дистрибьюторов продуктов питания в Москве и Московской области и поставляет чай, кофе, гастрономические и бакалейные товары, а также другие продукты по тысячам адресов. Мы напрямую сотрудничаем с известными поставщиками, что позволяет нам предлагать качественные, сертифицированные и востребованные у покупателей продукты по минимальным оптовым ценам.


Познакомиться с предлагаемыми нами ценами на кофе вы можете, пройдя процедуру регистрации на нашем официальном сайте g-kom.com: после этого вам будет доступна полная информация обо всех продуктах, включенных в наш прайс-лист. Оформить заказ на поставки кофе вы также можете через сайт: удобный функционал личного кабинета позволяет формировать товарную матрицу в онлайн-режиме, а при необходимости мы всегда готовы помочь с подбором товаров. Кроме того, для клиентов, формирующих заказы через сайт «ДЖИКОМ», предусмотрены постоянно действующие дополнительные скидки.


Также вы всегда можете получить прайс на нашу продукцию по электронной почте. Просто заполните простую форму заявки на сайте, указав адрес. Наши менеджеры пришлют вам всю необходимую документацию — и вы сможете убедиться в том, что мы действительно предлагаем крайне выгодные условия сотрудничества



Разновидности кофе в нашем магазине



С ассортиментом кофе, предлагаемым «ДЖИКОМ», вы можете познакомиться в соответствующем разделе каталога продукции. Каталог включает десятки позиций. Мы предлагаем кофе торговых марок, завоевавших заслуженную любовь покупателей (Nescafe, Tchibo, Jacobs, Torabika, «МакКофе», «Черная карта», «Московская кофейня на паях» и многие другие), и ассортимент позволяет выбрать вариант на любой вкус.


Так, у нас вы можете приобрести:


  • растворимый кофе различных сортов в жестяных или железных банках или пакетах;
  • молотый кофе для варки в турке или заваривания в чашке;
  • кофе в порционных индивидуальных пакетах;
  • кофейные напитки, не содержащие кофеина и напитки на основе цикория.

В ассортименте представлен как классический черный кофе — от крепкого до мягкого, так и популярные варианты «три в одном», и напитки с различными вкусовыми добавками (шоколад, карамель и т.д.), при этом каталог постоянно расширяется, пополняясь новыми позициями. Также в компании «ДЖИКОМ» вы всегда можете заказать сливки для кофе (пакетированные, сухие или порционные), сахар, чай различных сортов и многие другие виды продуктов.



Доставка нашей продукции



«ДЖИКОМ» располагает собственным транспортным цехом, ежедневно обслуживая до двух тысяч торговых точек. Мы доставим заказанные вами продукты в любую точку Москвы — оперативно (доставка производится каждый день, кроме воскресенья), без задержек и проволочек. Отлаженная система логистики позволяет нам работать четко и слаженно, и вы можете быть уверены в том, что машина прибудет в согласованное с вами время.


Получить любую дополнительную информацию вы можете, связавшись с нашими специалистами по указанным на сайте телефонам, отправив запрос на manager1@g-kom.com или заказав обратный звонок. Мы работаем как с организациями, так и с индивидуальными предпринимателями и всегда рады расширению круга наших постоянных партнеров!


Новости
11.06.2020
Бон-дари СЗ
Читать больше
10.06.2020
Курское молоко ООО
Читать больше
29.05.2020
Савушкин продукт/Брест-Литовский
Читать больше
1
Наверх