Пельмени оптом

Выгодно купить оптом пельмени, а также другие замороженные продукты отличного качества можно, обратившись в торгово-логистическую компанию «Джиком». Мы предлагаем огромный выбор пельменей от известных...

Сардельки оптом

«Джиком» — универсальный поставщик продуктов питания, ежедневно снабжающий вкусными и доброкачественными продуктами питания тысячи магазинов, расположенных в разных населенных пунктах европейской част...

Сосиски оптом

Торгово-логистическая компания «Джиком» предлагает оптовым покупателям большой выбор качественных продуктов питания по доступным ценам. В наших каталогах представлено огромное количество товаров разли...

Новости 1 - 3 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Купить чай оптом в Москве | G-KOM

Чай и кофе оптом в Москве



«ДЖИКОМ» входит в число лучших дистрибьюторов продуктов питания, работающих на территории Центрального региона страны, причем качество работы транспортно-логистической компании подтверждается не только отзывами клиентов, но и многочисленными победами на отраслевых конкурсах. Компания предлагает чрезвычайно широкий ассортимент товаров различных групп и, конечно же, здесь можно приобрести:


  • черный и зеленый чай — как «чистый», так и с различными ароматическими добавками;
  • различные разновидности кофе, а также кофейные напитки или цикорий;
  • быстрорастворимый какао, какао-порошок, кисели и другие напитки.

«ДЖИКОМ» сотрудничает только с лучшими производителями чая и кофе, предлагая товары различных ценовых категорий, заслужившие хорошую репутацию у покупателей и пользующиеся стабильным спросом. Вся продукция сертифицирована, и качество ее не вызывает каких-либо нареканий.


Оформить заказ на приобретение чая или кофе по доступным оптовым ценам в компании «ДЖИКОМ» могут как юридические лица, так и частные предприниматели. Наличие собственного транспортного цеха, работающего в круглосуточном режиме, позволяет нам оперативно доставлять товары на места (в день мы способны объехать более 2000 торговых точек) — и делать это в удобное для наших партнеров время. При этом сформировать заказ на оптовое приобретение чая или кофе у нас можно как «традиционным» путем, связавшись с менеджерами компании, так и в режиме онлайн, воспользовавшись функционалом нашего сайта. Для оптовых покупателей, заказывающих продукты через наш интернет-магазин, предусмотрены дополнительные скидки: в зависимости от времени заказа размер ее может доходить до 3.5%.



Черный чай оптом



Раздел каталога, посвященный чаю, насчитывает десятки позиций: здесь можно приобрести и черный чай в пакетиках оптом, и листовой черный чай в пачках разного размера, и напитки в быстрорастворимых гранулах. Разнообразие сортов позволяет без труда сформировать набор, где будут представлены и классические черные чаи без добавок, и чаи с добавлениями ароматических трав, фруктов или специй


Если вы предпочитаете закупать чай конкретных марок — вы можете воспользоваться фильтрами по производителю. В таком случае вам не придется искать чай требующейся вам марки среди десятков других позиций: вы сможете сделать выбор быстро и безошибочно. «ДЖИКОМ» предлагает приобрести чай различных марок, пользующихся неизменной популярностью на протяжении многих лет (такие, к примеру, как «Гринфилд», «Майский», «Лисма», «Акбар», «Ахмад», «Принцесса Гита» и многие другие), и в качестве предлагаемого чая вы можете не сомневаться.



Зеленый чай оптом



В ассортименте «ДЖИКОМ» представлен не только черный, но и зеленый чай различных марок — как пакетированный, так и предназначенный для заваривания в чайнике. В соответствующем разделе каталога продукции вы без труда сможете выбрать интересующие вас сорта зеленого чая в желаемой ценовой категории.


Познакомиться с оптовой стоимостью чая вы можете, пройдя регистрацию на сайте: после этого вам будет доступна вся информация о ценах, подробные описания представленных в ассортименте товаров, а также функционал личного кабинета, позволяющий без труда оформлять заказы на поставки чая.



Новости
11.06.2020
Бон-дари СЗ
Читать больше
10.06.2020
Курское молоко ООО
Читать больше
29.05.2020
Савушкин продукт/Брест-Литовский
Читать больше
1
Наверх