Сушки оптом

Исконно русским угощением к чаю сушки считаются с XVII века. Валдайские баранки пекли в монастырях, а со временем стали продавать на ярмарках. В XIX веке у уличных торговцев было принято нанизывать их...

Минеральная вода оптом

Минеральную воду в торговых сетях относят к обязательным товарным позициям. Этот продукт повседневного спроса не заменит вода из крана: исследования доказали, что обычная вода хуже утоляет жажду, чем ...

Печенье оптом

Печенье можно считать универсальным угощением на все случаи жизни. Из муки, яиц и сахара профессиональные кондитеры готовят изделия с десятками вкусов, играя с добавками, начинками и текстурами. В ито...

Новости 1 - 3 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Кукуруза консервированная оптом | G-KOM

Торгово-логистическая компания «Джиком»  специализируется на оптовых продажах широчайшего спектра качественных продуктов питания на любой вкус. Мы предлагаем нашим покупателям огромный ассортимент овощных консервов, и у нас вы можете всегда выбрать и приобрести консервированную кукурузу предпочитаемых вами марок на чрезвычайно выгодных условиях.

 

Широкий выбор консервированной кукурузы

 

«Джиком» принадлежит к числу крупнейших дистрибьюторов продуктов, работающих в центральном регионе России. Компания с большими оборотами завоевала отличную репутацию на рынке, что позволяет нам напрямую сотрудничать с лучшими поставщиками консервированных овощей.

В нашем ассортименте представлена консервированная кукуруза множества хорошо знакомых и полюбившихся покупателям торговых марок – таких, к примеру, как «Бондюэль», «Золотой Глобус», «Донская слобода», «Шесть соток», «Фрау Марта», «Овощная сказка», «Донская слобода» и множества других.

Покупатели, желающие приобрести консервированную кукурузу оптом, могут выбирать из десятков вариантов: мы предлагаем продукцию в классических жестяных банках и в удобной таре с ключом для открывания; а каталогах представлена как сладкая кукуруза, расфасованная в маленькие баночки по 170 грамм, так и продукт в  банках вместимостью в 310-435 грамм.

Подробнее познакомиться с предлагаемым нами ассортиментом консервированной кукурузы вы можете в соответствующем разделе нашего онлайн-каталога. Основная информация о товарах, имеющихся в продаже – например, количество банок в упаковке или сроки реализации продукции, доступна всем посетителям нашего сайта; предлагаемые нами оптовые цены доступны зарегистрированным пользователям нашего ресурса.

 

Купить консервированную кукурузу оптом

 

Обратившись в компанию «Джиком», вы можете приобрести оптовую партию консервированной кукурузы или любых других продуктов из нашего ассортимента на выигрышных для вас условиях. Мы:

  • предлагаем овощные консервы по низким оптовым ценам, кроме того, систематически проводим акции на отдельные виды товаров и предоставляем скидки покупателям, оформляющим заказы через личный кабинет на нашем сайте;
  • гарантируем отличное качество всей предлагаемой нами продукции, включаем в каталог только сертифицированные товары от проверенных производителей и предоставляем покупателям полный пакет сопроводительной документации;
  • сотрудничаем как с организациями, так и с индивидуальными предпринимателями, одинаково эффективно работая как с масштабными организациями с большими объемами закупок, так и с представителями малого бизнеса;
  • предлагаем высокий уровень сервисного обслуживания, делающий сотрудничество с нами не только выгодным, но и очень удобным для всех наших партнеров.

 

Доставка по Московской и Владимирской области

 

Территория, которую обслуживает «Джиком», очень широка: мы поставляем продукты питания и в Москву и Московскую область, и во Владимирскую область и Нижний Новгород, и в Тулу или Орел, и на территорию Татарстана. При этом мы готовы гарантировать оперативность доставки – и строгое соблюдение графика, согласованного с вами. И, если вы заказываете у нас партию консервов – вы можете быть абсолютно уверены в том, что наша машина прибудет к вам и встанет под разгрузку именно тогда, когда вы готовы принять товар.

Наши логистические службы работают круглосуточно, при этом мы обслуживаем ежедневно тысячи торговых точек, расположенных в разных регионах страны – и делаем это безупречно. И даже если вы заказали у нас скоропорящийся товар, требующий особых условий хранения и транспортировки – вы можете быть уверены, что он приедет к вам идеально свежим и неповрежденным.


Новости
03.12.2020
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО
Читать больше
03.12.2020
Новогодние сладости!
Читать больше
20.11.2020
НОВОГОДНИЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ
Читать больше
Наверх