Сушки оптом

Исконно русским угощением к чаю сушки считаются с XVII века. Валдайские баранки пекли в монастырях, а со временем стали продавать на ярмарках. В XIX веке у уличных торговцев было принято нанизывать их...

Минеральная вода оптом

Минеральную воду в торговых сетях относят к обязательным товарным позициям. Этот продукт повседневного спроса не заменит вода из крана: исследования доказали, что обычная вода хуже утоляет жажду, чем ...

Печенье оптом

Печенье можно считать универсальным угощением на все случаи жизни. Из муки, яиц и сахара профессиональные кондитеры готовят изделия с десятками вкусов, играя с добавками, начинками и текстурами. В ито...

Новости 1 - 3 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Консервы оптом | G-KOM

Консервами называются продукты, обработанные и упакованные для долгого хранения без порчи – от лат. conservo «сохраняю». Технология предполагает стерилизацию (например, термическим способом) и герметичную расфасовку – обычно в жестяную и стеклянную тару. Изобретенные французским поваром Николя Аппером, консервы служат человечеству со времен Наполеона.


Рыбные консервы


Рыбные консервы могут быть натуральными, из свежего или замороженного сырья в собственном соку, или приготовленными с использованием обработанного сырья: из копченой, бланшированной, жареной рыбы, с добавлением масла или томатного соуса. «Атлантическая» группа рыбы для консервирования представлена сардиной, сардинеллой, сельдью и скумбрией, «балтийская» — шпротами и килькой, а «дальневосточная» — сайрой и горбушей. От консервов отличаются пресервы—маринованные или соленые рыбные продукты(сельдь, килька, салака) в герметичной упаковке без пастеризации или стерилизации.

Компания «ДЖИКОМ» поставляет оптом по выгодным ценам рыбные консервы и пресервы от ведущих производителей. В нашем ассортименте — продукция торговых марок «Аквафиш», «Акватория», «Золото Сахалина», «5 морей», «Капитан Морей», «Лагуна», «Маяк», «Северпродукт» и пр. В продаже —консервированные морепродукты; натуральные консервы с тунцом, сайрой и красной рыбой; бычки и килька в томате; шпротный паштет; икра лосося, палтуса, форели и трески. «ДЖИКОМ» поставляет сертифицированный товар проверенного качества.


Овощные консервы


К овощным консервам относятся обработанные для хранения овощи, грибы и овощные соки (свекольный, томатный, морковный); концентрированные томатные продукты (заправки, соусы и пасты); закуски из обжаренных в масле или фаршированных овощей (кабачки, баклажаны, лук, морковь, голубцы, овощная икра); готовые обеды (рагу, солянка, щи, суп, борщ).

В каталоге компании «ДЖИКОМ»— широкий выбор соленых и маринованных огурцов и помидоров, маслин и оливок, горошка и кукурузы, консервированной фасоли и лечо, овощных рагу и ассорти, грибов и салатов, икры и закусок, овощных супов и вторых блюд.

Ведущая торгово-логистическая компания напрямую сотрудничает с известными производителями овощных консервов, обеспечивая конкурентные цены на оптовые поставки продукции брендов «Бондюэль», «Дядя Ваня», «Донская слобода», «Золотой глобус», «Овощная сказка», «От Иваныча», «Фрау Марта», «Шесть соток» и др.


Мясные консервы


Мясная консервированная продукция употребляется как с гарнирами, так и самостоятельно. Продукт производится из разных видов мяса и может представлять собой фарш или гуляш из цельных кусков в подливе. Обработанные высокой температурой и герметично укупоренные, мясные продукты обладают стойкостью к хранению без холодильника. Их достоинство — высокая питательная ценность при отсутствии необходимости в дополнительной обработке и приготовлении.

Компания «ДЖИКОМ» специализируется на оптовых поставках качественных продуктов питания, включая сертифицированную мясную консервацию от известных брендов: «Гродфуд», «Курганский МК», «Микояновский МК», «От Иваныча», «Совок», «Совпрод» и пр.

У нас вы найдете: тушеную говядину, свинину и курицу; консервированную  ветчину и субпродукты; готовые мясные каши и фаршированные овощи.

Наши преимущества — прямые поставки от производителей без посредников, высокое качество продукции и логистики. Выгодные цены сопровождаются систематическими акциями, позволяющими приобрести товары со значительными скидками. Обслуживаем торговые точки по всему Центральному региону.


Новости
16.10.2020
Золотая рыбка ТМ
Читать больше
08.10.2020
Алидан ТМ
Читать больше
01.09.2020
Светловский МК
Читать больше
1
Наверх