Тушенка консервированная оптом

Тушенка – товар, традиционно пользующийся у покупателей большим спросом. Приобрести оптом качественную тушенку, качество которой не вызовет нареканий, вы всегда можете, обратившись в торгово-логистиче...

Кукуруза консервированная оптом

Торгово-логистическая компания «Джиком» специализируется на оптовых продажах широчайшего спектра качественных продуктов питания на любой вкус. Мы предлагаем нашим покупателям огромный ассортимент ово...

Томаты консервированные оптом

Торгово-логистическая компания «Джиком» – универсальный оптовый поставщик качественных, сертифицированных продуктов питания и, обратившись к нам, вы всегда можете приобрести по оптимальным ценам все н...

Новости 1 - 3 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Колбаса оптом | G-KOM

Трудно представить себе ассортимент продуктового магазина, не включающий колбасу или колбасные изделия. История этого продукта уходит в глубокую древность — колбасу готовили в Древнем Вавилоне и Древней Греции, о ней упоминали в новгородских берестяных грамотах… И сейчас, спустя много веков, колбаса остается желанным гостем и на праздничном, и на будничном столе — и пользуется неизменным спросом у покупателей. И торгово-логистическая компания «Джиком» — один из ведущих дистрибьюторов продуктов питания в Центральном регионе — всегда готова предложить оптовым покупателям множество разновидностей этого востребованного продукта.


Купить колбасу оптом в Москве


В каталоге колбасных изделий «Джиком» — сотни позиций, что позволяет купить оптом колбасу на любой вкус. Мы напрямую сотрудничаем с лучшими производителями, предлагая полюбившуюся покупателям продукцию от ведущих мясокомбинатов — таких, к примеру, как «Микоян», «Черкизовский», «Коломенское», «Останкинский», «Конаково» и десятки других.


Колбасные изделия различных категорий мы предлагаем по доступным оптовым ценам, кроме того, систематически проводим акции, позволяющие приобрести отдельные позиции на исключительно выгодных условиях.


Торгово-логистическая компания сотрудничает как с крупными торговыми сетями, так и с частными предпринимателями, закупающими колбасные изделия в относительно небольших объемах — и всегда готова предложить свежие, вкусные продукты отличного качества в огромном ассортименте, от максимально недорогих до элитных.


Разновидности наших колбасных изделий


В компании «Джиком» вы всегда можете выбрать колбасные изделия нужной вам разновидности. Мы предлагаем:

  • огромный выбор вареных колбас — докторской, любительской, чайной, телячьей; а также колбасу, специально предназначенную для детского питания
  • разнообразные сервелаты и другие варено-копченые колбасы в ассортименте;
  • вкуснейшую ветчину всех видов — в том числе рубленую, говяжью, из индейки;
  • полукопченую колбасу, а также миниатюрные колбаски;
  • твердые сырокопченые и сыровяленые колбасы, в том числе элитные варианты в декоре и специях;
  • востребованные у покупателей сосиски, сардельки и шпикачки;
  • кровяную и ливерную колбасу, мясной хлеб, колбасную обрезь и наборы для приготовления пиццы и многое другое.

Оптовые покупатели, заказывающие колбасу в компании «Джиком», имеют огромные возможности для выбора — количество позиций в отдельных товарных категориях исчисляется десятками, а в некоторых случаях — и сотнями. Для того, чтобы оперативно сориентироваться в нашем обширнейшем каталоге колбас, вы можете воспользоваться фильтрами по категориям, или по производителям. При необходимости консультанты «Джиком» готовы помочь вам с формированием товарной матрицы.


Познакомиться с оптовой стоимостью наших товаров вы можете, запросив прайс-лист или же зарегистировавшись на официальном сайте компании. Формировать заказы можно в режиме онлайн, посредством личного кабинета — при этом при заказе продуктов от «Джиком» через сайт вы получаете дополнительную скидку.


Доставка нашей продукции


«Джиком» доставляет приобретенные у нас товары не только по Москве и области, но и в регионы. Доставка производится оперативно: наши логистические службы и транспортный цех работают круглосуточно, ежедневно развозя товары в тысячи торговых точек. Отлаженность процессов позволяет нам гарантировать точное соблюдение согласованного с вами графика: товар прибудет именно в то время, когда вы его ожидаете.


Новости
01.09.2020
Светловский МК
Читать больше
31.08.2020
ТМ Куриные деликатесы
Читать больше
13.08.2020
ТД Воял
Читать больше
1
Наверх