Сушки оптом

Исконно русским угощением к чаю сушки считаются с XVII века. Валдайские баранки пекли в монастырях, а со временем стали продавать на ярмарках. В XIX веке у уличных торговцев было принято нанизывать их...

Минеральная вода оптом

Минеральную воду в торговых сетях относят к обязательным товарным позициям. Этот продукт повседневного спроса не заменит вода из крана: исследования доказали, что обычная вода хуже утоляет жажду, чем ...

Печенье оптом

Печенье можно считать универсальным угощением на все случаи жизни. Из муки, яиц и сахара профессиональные кондитеры готовят изделия с десятками вкусов, играя с добавками, начинками и текстурами. В ито...

Новости 1 - 3 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Газированные напитки оптом от Джиком | G-KOM

Газированный лимонад оптом


Торгово-логистическая компания «Джиком» напрямую сотрудничает с ведущими производителями напитков, что позволяет нам предлагать востребованные у покупателей лимонады по чрезвычайно доступным оптовым ценам.


Ассортимент лимонадов, которые вы можете приобрести у нас, чрезвычайно широк: в каталоге представлены десятки разновидностей сладкой газированной воды в банках, стеклянных и пластиковых бутылках различного объема.


У нас вы можете приобрести, к примеру:

  • «Спрайт», обычную и легкую колу и другие напитки производства «The Coca-Cola Company» и «PepsiCo»;
  • «ностальгические» лимонады, произведенные по рецептуре времен СССР — «Дюшес», «Крем-сода», «Колокольчик», «Лимонад», «Тархун», «Ситро» и другие;
  • фруктовые лимонады с апельсиновым, грушевым, крыжовенным, персиковым, яблочным, лимонным, черносмородиновым вкусом;
  • необычные и очень эффектные при подаче «космические» лимонады «ДиДжейФаер» с блестками и эффектом лавы, изготовленные с добавлением пищевых перламутров.

Познакомиться с предлагаемым нами ассортиментом вы можете в электронных каталогах, размещенных на нашем сайте g-kom.com. Для того, чтобы ознакомиться с оптовым ценами, зарегистрируйтесь в качестве покупателя: после этого у вас будет возможность не только получить полную информацию о товарах и их оптовой стоимости, но и оформить заказ через личный кабинет с дополнительной скидкой. Кроме того, мы систематически проводим акции на отдельные виды товаров — и с учетом и без того очень доступных оптовых цен все это дает возможность существенно снизить расходы на закупку прохладительных напитков или любых других пищевых продуктов.


Газированная вода оптом


«Джиком» предлагает не только сладкие лимонады, но и несладкую газированную воду: в ассортименте представлена как чистая питьевая вода с газом, так и популярные минеральные воды — такие, к примеру, как «Боржоми». Газированные воды предлагаются как в пластиковых бутылках объемом в 500 миллилитров или полтора литра, так и в стекле.


Приобретая газированную воду в компании «Джиком», вы можете не опасаться некачественной поддельной продукции: мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, строго контролирующими качество своей продукции, все пищевые продукты из нашего каталога сертифицированы, и покупателям мы предоставляем полный пакет необходимой сопроводительной документации на товар.


Другие газированные напитки от Джиком


Ассортимент безалкогольных напитков, предлагаемых «Джиком», чрезвычайно широк, и у нас вы всегда можете приобрести сертифицированную газировку любой разновидности. При необходимости наши консультанты помогут вам сформировать товарную матрицу, где будут представлены газированные напитки, отвечающие вкусам вашей покупательской аудитории.


Также у нас вы всегда можете приобрести и другие виды прохладительных напитков — качественный квас, разнообразные соки и нектары, безалкогольное пиво, холодный бутлированный чай с фруктовыми добавками или без таковых, питьевую воду и многое другое. Доставка товаров производится собственными силами нашей компании — оперативно и в строгом соответствии с согласованным с вами графиком.



Новости
19.01.2021
Радуга МК
Читать больше
15.01.2021
Пекарь ТМ
Читать больше
06.01.2021
БПК
Читать больше
Наверх