Сушки оптом

Исконно русским угощением к чаю сушки считаются с XVII века. Валдайские баранки пекли в монастырях, а со временем стали продавать на ярмарках. В XIX веке у уличных торговцев было принято нанизывать их...

Минеральная вода оптом

Минеральную воду в торговых сетях относят к обязательным товарным позициям. Этот продукт повседневного спроса не заменит вода из крана: исследования доказали, что обычная вода хуже утоляет жажду, чем ...

Печенье оптом

Печенье можно считать универсальным угощением на все случаи жизни. Из муки, яиц и сахара профессиональные кондитеры готовят изделия с десятками вкусов, играя с добавками, начинками и текстурами. В ито...

Новости 1 - 3 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Чай и кофе оптом | G-KOM

Оптовые покупатели из Москвы, Московской области, а также других регионов европейской части России могут выгодно приобрести чай или кофе, обратившись в торгово-логическую компанию «Джиком». Здесь вас всегда ждет огромный ассортимент качественной, сертифицированной продукции; привлекательные оптовые цены, своевременная доставка до места и достойный уровень сервисного обслуживания.


Купить чай и кофе оптом в Москве


«Джиком» входит в число ведущих дистрибьюторов продуктов питания Центрального региона и напрямую сотрудничает с известнейшими производителями чая и кофе. Это позволяет нам предлагать покупателям впечатляющий ассортимент продукции востребованных у покупателей марок, таких как «Липтон», «Гринфилд», «Майский», «Акбар», «Азерчай», Tchibo, Nescafe, «МакКофе», «Черная карта», «Московская кофейня на паях» и многих других.


Так, если вы хотите приобрести чай — в наших каталогах вы найдете любую интересующую вас разновидность этого популярного продукта. Черный и зеленый, без добавок или ароматизированный, травяной или фруктовый, цейлонский или индийский, в пакетиках для заваривания, гранулированный или листовой — мы готовы предложить варианты на любой вкус. При этом у нас представлен чай различных ценовых категориях и в разных вариантах фасовки, что дает возможность подобрать товары, которые будут максимально востребованы у ваших покупателей.


Не меньшие возможности для выбора предоставляются и тем, кто планирует закупиться кофе. Молотый кофе для турки, растворимый гранулированный кофе различных вариантов крепости в пакетах, стеклянных банках или порционных пакетиках, популярный кофе «три в одном» или ароматизированные варианты — все это можно выбрать и приобрести у нас.


Также мы всегда рады предложить вам какао и горячий шоколад, кисели, цикорий, кофейные напитки и множество другой продукции.


Другая бакалея в нашем каталоге


«Джиком» — универсальный поставщик продуктов питания, что позволяет приобрести у нас полный спектр необходимых вам бакалейных товаров. Мы всегда рады предложить покупателям:

  • всевозможные крупы — «Геркулес», пшено, ячку, гречневую, рисовую, пшенную крупу в пакетах, мешках или на развес;
  • огромный ассортимент всевозможных макаронных изделий отличного качества — вермишель, спагетти, классические макароны, рожки, завитки, рожки, перышки и многое другое;
  • пшеничную муку высшего сорта в разных вариантах фасовки, а также востребованные у покупателей блинные смеси;
  • сухие завтраки на любой вкус и широкий ассортимент продуктов быстрого приготовления — каши, лапшу, лагманы, пюре, супы и так далее;
  • сахар всех видов — прессованный, кусковой, рафинад или песок; соль; специи, уксус, пряности, панировочные сухари, дрожжи, крахмал и многое другое.

Познакомиться с предлагаемым нами ассортиментом бакалейных товаров вы можете в каталогах на официальном сайте «Джиком». Оформить заказ на приобретении бакалеи оптом вы также можете через сайт, пройдя процедуру регистрации.


Доставка нашей продукции


«Джиком» осуществляет доставку приобретенных у нас товаров собственными силами. Наш склад, транспортный цех и логические службы работают круглосуточно, и доставка может быть произведена в любое время дня и ночи.


Отлаженность процессов позволяет нам гарантировать прибытие транспорта в строгом соответствии с графиком: товар будет доставлен именно в то время, когда вы готовы его принять. Все товары, включенные в наши каталоги, сертифицированы и отвечают всем требованиям качества — и, конечно же, покупателям предоставляется полный пакет необходимой документации на товар.


Новости
20.11.2020
НОВОГОДНИЕ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ
Читать больше
18.11.2020
Дармилк ТМ
Читать больше
18.11.2020
Лакоминка ТМ
Читать больше
Наверх